レシピブログ
檸檬とパルメザンチーズで作ったパスタ。 チーズでこってりな感じなんだけれども 檸檬の酸味でさっぱりというアンバランスな感じに食が進む一皿。 作り方はとても簡単で。 ボウルに檸檬の皮のみじん切り、檸檬果汁、パルメザンチーズ、オリーブオイル。(あと蜂蜜を少し) そこに茹でたて熱々のパスタを入れてよく絡ませるだけ。 塩加減は茹で汁で調整。なので普段・・・ ...
檸檬オリーブドレッシン...
緑茶ベースのキュウイジ...
檸檬おだしdeシラタキ...
ナッツでカラッと鶏の唐...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...