レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月のワークショップで仕込んだお味噌の持ち寄り会を開催しました♡ 自然栽培の食材『奇跡の大豆』で仕込んだお味噌 、 各々のご自宅でじっくり、じっくりとこの時期を待っていました。 papo味噌は、同時に仕込みをして「かめ」と「ホウロウ」に 分けて熟成させてみましたよ。ドキドキのご対面です♡ カビの発生はなくとても綺麗なお味噌ができあがっていました。 でもまだ若目なので、もう半月寝かせてみようかなと......
油揚げのネギ味噌はさみ...
名古屋人の味噌カツだれ...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット