レシピブログ
3月のワークショップで仕込んだお味噌の持ち寄り会を開催しました♡ 自然栽培の食材『奇跡の大豆』で仕込んだお味噌 、 各々のご自宅でじっくり、じっくりとこの時期を待っていました。 papo味噌は、同時に仕込みをして「かめ」と「ホウロウ」に 分けて熟成させてみましたよ。ドキドキのご対面です♡ カビの発生はなくとても綺麗なお味噌ができあがっていました。 でもまだ若目なので、もう半月寝かせてみようかなと......
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
名古屋の八丁味噌おでん
野菜スティック♪ちょっ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...