レシピブログ
3月のワークショップで仕込んだお味噌の持ち寄り会を開催しました♡ 自然栽培の食材『奇跡の大豆』で仕込んだお味噌 、 各々のご自宅でじっくり、じっくりとこの時期を待っていました。 papo味噌は、同時に仕込みをして「かめ」と「ホウロウ」に 分けて熟成させてみましたよ。ドキドキのご対面です♡ カビの発生はなくとても綺麗なお味噌ができあがっていました。 でもまだ若目なので、もう半月寝かせてみようかなと......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】