レシピブログ
2016年度今年のレッスンを無事に終了いたしました。レッスンにご参加くださいました生徒さん誠にありがとうございました♡ さて今年最後の記事は、12月のメインレッスン 『クリスマスシュトレン』の写真です。 Papotageではレッスン中に毎年食べ比べを行っていて、今年もお取り寄せから、都内のパン屋さんまで、Papotageのシュトレン制作後に、他店のシュトレンも美味しくいただきました。 ワークシ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...