2016年 クリスマスシュトレン食べ比べ♡

2016年 クリスマスシュトレン食べ比べ♡
  1. おいしそう!

2016年度今年のレッスンを無事に終了いたしました。レッスンにご参加くださいました生徒さん誠にありがとうございました♡ さて今年最後の記事は、12月のメインレッスン 『クリスマスシュトレン』の写真です。 Papotageではレッスン中に毎年食べ比べを行っていて、今年もお取り寄せから、都内のパン屋さんまで、Papotageのシュトレン制作後に、他店のシュトレンも美味しくいただきました。 ワークシ......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。