空豆とペコリーノのケークサレレッスン@ホシノ天然酵母

空豆とペコリーノのケークサレレッスン@ホシノ天然酵母
  1. おいしそう!

『ケークサレはじめました♡』 夏によく聞くフレーズ?にのせて(笑) 初日は夜の少人数クラスだったためゆっくりとレッスンさせていただきました。どことなくムーディーな夜クラス、ワインが似合います。お越しいただきましてありがとうございました。 フィリングはいろいろと試作しましたが、結局一番最初に試作をした「空豆とペコリーノ」にしてレッスンさせていただいています♡ ファーストインプレッションが好印象でし......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。