夏のパン作りイタリアのパンフォカッチャアレンジ@パン教室

夏のパン作りイタリアのパンフォカッチャアレンジ@パン教室
  1. おいしそう!

夏野菜をたっぷりと使うことの出来るパン『フォカッチャ』とても有名なイタリアのパンですね〜今月のプティクラスではアレンジを楽しむことをメインにいろいろと食材をご用意させていただきました。 ▲オージービーフのステーキサラダ(今月7月末までタイアップレッスン中です。) 夏野菜は、パプリカ、ズッキーニ、トマト、とうもろこし、旬のブルーベリーで仕上がりをイメージしてアレンジしました。 ここに記載しているの......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。