9月はカルツォーネレッスン!フィリングは、トマトソース、水牛のモッツァレラ、ポテト、スパイ...

9月はカルツォーネレッスン!フィリングは、トマトソース、水牛のモッツァレラ、ポテト、スパイ...
  1. おいしそう!

フィリングは、トマトソース、水牛のモッツァレラ、ポテト、スパイス、バジル、エリンギが候補🍴😋 ・ #カルツォーネ #パン教室 #料理教室 #発酵菓子 #ホシノ天然酵母 #受講料4800〜5500円 #東京 #渋谷区 #初心者さん歓迎 #手捏ね #パン好き #食べ歩き #習い事 #くらし #美味しいもの #papotage #パンと家庭料理パポタージュ #パン教室パポタージュ渋谷 #pap......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。