雨いつまでつづくの?アトリエくらーやっと午前中に時間がとれたので撮影です。パンのおとも 野...

雨いつまでつづくの?アトリエくらーやっと午前中に時間がとれたので撮影です。パンのおとも 野...
  1. おいしそう!

雨いつまでつづくの?アトリエくらー🌚やっと午前中に時間がとれたので撮影です。パンのおとも 野菜のおとも 第2弾 リエットをメインにお豆のペースト&グリル野菜、ツナソースでブリオッシュサンド、ルヴァーブコンフィチュール他 色々制作予定です。どうぞお楽しみに♡ ・ #9月24日 #パン教室 #料理教室 #発酵菓子 #初心者さん歓迎 #パン好き #食べ歩き #習い事 #くらし #美味しいもの ......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。