日曜日はのブランチはサンドイッチにしようハムだけ買ってきてもらって、あとは冷蔵庫にあ... レシピあり

日曜日はのブランチはサンドイッチにしようハムだけ買ってきてもらって、あとは冷蔵庫にあ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 日曜日はのブランチはサンドイッチにしよう🥪ハムだけ買ってきてもらって、あとは冷蔵庫にあるリーズナブルな食材で作ってみました。  ☑︎きゅうりとセロリのパリパリサンドイッチ  食パン1cm厚 4枚用意してね きゅうり(スライサーで薄切り)1.5本 セロリ(斜めに薄切り) 1/3本 セロリの葉......

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。