バター不使用、生クリームで作る!しっとりさつまいものパウンドケーキ

バター不使用、生クリームで作る!しっとりさつまいものパウンドケーキ
  1. 23
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます ~材料~ スリム型パウンド1本分 タカナシ生クリーム・・・100cc 卵・・・L1コ 砂糖・・・50グラム 薄力粉・・・100グラム アーモンドパウダー・・・50グラム ベーキングパウダー・・・小さじ1 サツマイモ・・・200グラム 黒ごま・・・大......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷