きゅうりと白身魚のコンガリ揚げ酢の物

きゅうりと白身魚のコンガリ揚げ酢の物
  1. 12
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます こんばんは。 今日は、一日雨でしたね。 明日は晴天&暑くなるとのことですね。 ヘンな感じです。 さて、今夜は、メインにもなる酢の物です。 白身魚をスティック状にカットして片栗粉+カレ―粉をまぶしてカリッと揚げます。 それをきゅうりとわかめの酢の物に......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷