もっちもちレンコン餅

もっちもちレンコン餅
  1. 3
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます ~材料~ 8個分 レンコン・・・150g 細ネギ・・・2本 塩・・・少々 片栗粉・・・大さじ3 ゴマ油・・・適宜 醤油・・・適宜 作り方 ①細ネギは小口切りにする。 レンコンの皮をむき、8枚だけうすく輪切りに切る。 残りはすりおろす。 ②ボウルにす......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷