鶏肉とうふバーグ。つなぎナシ!!

鶏肉とうふバーグ。つなぎナシ!!
  1. 1
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます ~材料~ 6個分 鶏ひき肉(ムネ肉)・・・150g 木綿豆腐・・・150g 高野豆腐・・・1個(20g) 塩・・・小さじ半分 こしょう・・・少々 ※3人分くらいなので人数が多いご家庭は倍くらい作ってね。 作り方 ①高野豆腐をすりおろす。 ②ボウルに......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷