煮込まない漬け込むだけの切干大根&高野豆腐の煮物風

煮込まない漬け込むだけの切干大根&高野豆腐の煮物風
  1. おいしそう!

HP⇒「rie cook studio」 応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 こんばんは。 いよいよ新学期がスタートしました。 我が家の娘二人ともクラス替えでした。 そして、二人とも人生初の男の子先生! 今まで二人とも女の先生だけってのすごい気もしますが・・・。 新しいクラス、新しい先生!楽しい一年を過ごせますよう......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷