すりおろし高野豆腐そぼろ

すりおろし高野豆腐そぼろ
  1. 4
    おいしそう!

HP⇒「rie cook studio」 おはようございます。 今日のレシピは高野豆腐を使ったそぼろです。 作り方はカンタン。 味付けもシンプル! 大変なのは?高野豆腐をすりおろすことぐらいですね。 味にうるさい長女が「超~美味しい~」と何度も言ってました。 高野豆腐入りなので栄養価もアップ。ヘルシー! 旨みもプラス! 言うことなしです。 今夜のひと品にぜひ! <材料 作りやすい分量> 鶏モモひき......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷