柔らか!砂肝のスパイシー揚げ焼き

柔らか!砂肝のスパイシー揚げ焼き
  1. おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 砂肝のスパイシ-揚げ焼き <材料> 砂肝・・・300g 塩・・・小さじ1/2 コリアンダー(粉)・・・小さじ1/2~1 ガラムマサラ・・・小さじ1/2 パプリカ(粉)・・・小さじ1/2 こしょう・・・少々 オリーブオイル・・・小さじ1 片栗粉・・・大さじ2 <作り方> ①砂肝の白いスジの部分を包丁で削ぎとる。 ②3ミリ幅に格子状に切り込みを入れ......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷