「賛否両論」笠原将弘さん秋の<コクうま>和食レッスン!

「賛否両論」笠原将弘さん秋の<コクうま>和食レッスン!
  1. 1
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 2017.3月 レシピ本発売! 「ちょこっとだけ漬けもの」 沼津りえ 7月 重版されました!ありがとうございます。 購入できます。 学研出版サイト 先日、 日新製糖さま主催の 「きび砂糖」を使った 秋の<コクうま>和食レッスン に参加してきました。 先生は 『賛否両論』店主:笠原 将弘さん 教えていただいた料理は、 ・鶏ささみと焼ききのこ梅肉......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷