『大腸を切った人のための 毎日おいしいレシピ200』発売!

『大腸を切った人のための 毎日おいしいレシピ200』発売!
  1. おいしそう!

にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ お知らせです! 学研プラスより 「大腸を切った人のための 毎日おいしいレシピ200」 が発売になりました!! 200レシピ考案、栄誉計算、調理担当させていただきました。 大腸に不安がある方、手術を受けた方などへの食事アドバイスが細かく書かれています。 作る方も食べる方も笑顔になれるようなレシピを提案させていただきました。 特別なことではなく日々の食事を食卓を......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷