レシピブログ
夏に食べたくなる紫野和久傳のおやつ。 昨年はれんこん菓子 西湖、今年はれんこん餅を。 つるつるもちもちとしたわらび餅のような食感のお餅に、黄な粉をたっぷりとつけていただきます。 れんこんにはビタミンが豊富に含まれているので、君島十和子さんは美容食としてれんこん菓子 西湖をご愛用されているそう ...
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのレンジカレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...