【ご参加者様リンク】2016年5月 お店のカルボナーラをマスターする初夏のイタリア料理レッスン レシピあり

【ご参加者様リンク】2016年5月 お店のカルボナーラをマスターする初夏のイタリア料理レッスン
  1. おいしそう!

東京・北千住で世界の料理とテーブルコーディネート教室を主宰しております おもサロンドキュイジヌです。   2016年5月に開催しました お店のカルボナーラをマスターする初夏のイタリア料理レッスン の報告です。     水牛モッツアレラと初夏の畑サラダは、 食材の選び方、盛り付け方のコツを説明した後、自分の分は自分で盛り付けです。   キュウリの飾り切りはコツをつかむまで難しいかもしれませんが、 ......

omosalondecuisineさん

omosalondecuisineさん

季節やテーマに合わせた料理とテーブルコーディネートを東京・北千住/北海道・札幌にて紹介しています。