さんま、小松菜、舞茸、焼き茄子 レシピあり

さんま、小松菜、舞茸、焼き茄子
  1. おいしそう!

今日は梅田でお仕事。 晩御飯は夫と二人です。 オイシックスでいただいた、小松菜と舞茸。 今夜はこれを使います。 小松菜は茹でて、ポン酢とあけがらしで和えました。 しゃきっとしていて、香り高く、キレがいいですね。 舞茸は網焼して、オリーブオイルとにんにくで塩胡椒して。炒めます。 エリンギも同じように焼いてから炒めます。 ボールに入れて、レモンを絞り、パセリのみじん切りと少しお醤油を。......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。