鱈の雪鍋 レシピあり

鱈の雪鍋
  1. おいしそう!

今日は梅田でいつものお仕事でした。 そのあと、大型書店にでかけて、こんなん買いましたよ。 このブログを見ていてくださる方なら、笑っちまうくらい、今、私が欲しい本ですよねーー。 ふむ。作るとも、フランスパン。 今朝もじっくり発酵させたこのパン ほんとーーにおいしいのっ。 そんな今夜は、鱈の雪鍋だよーーん。 鱈と野菜。 そして、鬼おろしで大根をたっぷりおろして、鍋に投入。 アクをすく......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。