レシピブログ
今夜も200kcalのミートローフです。 四人分で300gの合挽肉、大匙2の水にしとらせた半カップのパン粉と たまご1個、半個のいためたまねぎと塩胡椒、ナツメグと一緒によーーく混ぜます。 その半分量をアルミホイルに広げ、塩茹でしたにんじん、グリーンアスパラ、セロリをのせて もう半量をかぶせてかまぼこ型に成形して、ベイリーフを乗せ、くるりとホイルで包みこみます。 鍋底に1センチほど水を入れて、ミー......
絶品!塩釜のミートロー...
片手料理 フライパン ...
簡単!ハンバーグの具で...
レンジ6分、ほどよいミ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋