レシピブログ
今日はお昼前にたこ一さんに行ったら、いーいお魚が山積。 今夜はお魚ばっかしになりました。 新しょうがの季節、薄切り生姜を出汁、みりん、薄口醤油で味付けした炊き込みご飯を作りました。 ほんとーーに爽やかです。 するめいかの天ぷら。 この天つゆ、絶品でした。 これもおしゃべりクッキングからです→ ★ 冷奴と鮪の切り落としと山芋の山葵醤油とワイン酢、オリーブオイルのサラダ。 新鮮なお造り用......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット