朝食は富士屋ホテルのソフトフランスで レシピあり

朝食は富士屋ホテルのソフトフランスで
  1. おいしそう!

生地にポテトを入れて焼く、もっちりふっくらパン、とても気に入っています。 こんなにまんまるにかわいく焼けるんですよ。 焼き立ては夫が一個ペロリです。 材料作り方はこちら→ ☆ 丁寧な作り方画像はこちら→ ☆ 朝はポテトサラダをサンドして。 ポテトは少なめにたまねぎは多めに、ディジョンマスタードを塗ってね。 このパンでハンバーガー作るとおいしいでしょうね、いやいや、やっと体重減り始めたの......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。