豚バラ肉と夏野菜のミルフィーユ レシピあり

豚バラ肉と夏野菜のミルフィーユ
  1. おいしそう!

ここんとこ、なかなか予約がとりにくくなった「アキュイール」、そのシェフが素人向きに 作ってくださったレシピ、いやあ、さすがのさすがでこざいました。 簡単なんだけど、野菜のおいしさ満載。 二人前で 豚バラ薄切り 200g 茄子 縦薄切り一本 ズッキーニ 縦薄切り一本 ピーマン 赤、緑、黄色  タネをとって4等分各1個 生バジル  2株 トマト 半分に切って薄切り  2個 塩、胡椒、生パン粉、オリー......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。