レシピブログ
冷蔵庫のお味噌容器がもうすぐ空になります。 倉庫のお味噌、もうできているかしらと、小さいほうのを開けてみました。 あ、いい香りです。 酒粕がこんな色になっています。今年はこの粕を使って奈良漬風のものができないかなと考えています。 酒粕の下には♪ 濃口たまり醤油もできてますねぇ。 これでお刺身いただくと最高なんですよ。 崩して、味噌容器にとりわけた分は冷蔵庫に。 マイルドで風味豊かな米味噌......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...