豚ヒレのポットロースト サフランクリームソース レシピあり

豚ヒレのポットロースト サフランクリームソース
  1. おいしそう!

今日は今年最後の仕事の日。 「よいお年を」と、皆さんと挨拶しあうと、おーー、焦るわっ。 窓ガラス拭いてないし・・・・・。 今夜は簡単フレンチで。 手がかかっているようにみえますが、とっても簡単です。 まずは、豚ヒレ肉のポットロースト。 ヒレ肉一本に塩胡椒を軽くして、にんにくの薄切りとオリーブオイルで 最初強火で周囲に焼き色をつけます。 弱火で七分弱蒸し焼きにして、すぐにアルミホイルで包んでおきま......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。