鶏のフライパン照焼 レシピあり

鶏のフライパン照焼
  1. おいしそう!

いや、もう、疲れたったら。 クッキーは家を作るものではあましぇーーーん。 今夜は何気ない献立で。 鶏胸肉、余分な油やスジをカットして筋切りして開きます。 酒、みりん、醤油、砂糖、オイスターソース、お酢少しを混ぜたソースを作っておきます。 油を熱したフライパンで皮に焦げ目をつけてしっかり焼いてとりのけておきます。 白ネギと生椎茸を綺麗にしたフライパンで焼いて、とりのけておいた鶏肉を戻し入れます。 ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。