鶏のバロンティーヌ

鶏のバロンティーヌ
  1. おいしそう!

今日は一日、身体的にも心理的にも、リハビリみたいに、のーーんびり過ごしました。 少しずつ、元気な私が戻ってきています。 今夜は冷凍庫の鶏肉で、大好きなバロンティーヌ。 バルサミコ酢が無かったので、おたふくソースとトマトケチャップに粒マスタードを混ぜた ソースで。 あ、焼き目をつけるの忘れてますねーー。 アスパラサラダ。 チーズくらげを胡瓜につめて。 納豆も。 あー、おいしかった♪ ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。