ひき肉なしのマーボー豆腐 レシピあり

ひき肉なしのマーボー豆腐
  1. おいしそう!

今日は朝からちょい凹むことがありました。 でも、何か起きるたびに一喜一憂するのは得策ではないと思いまして ま、今んとこちゃんと転がってることは、それでいいとしようと思いました。 予約が取れれば明日にでも美容院に行って すっきりしてきたいと思います。 そんな今夜は、十香味や甘酢漬などの保存食を使っての食卓です。 ごま油とトーバンジャンを炒めてそこへ十香味を大匙四位いれて炒めます。 水カップ二くらい......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。