レシピブログ
今日もしっかりウォーキングとラジオ体操。 もう息切れしませーーん♪ そんな今夜は栗原はるみさんのレシピから。 茄子の皮をむいて、五分ほど水に漬けます。水気を切らずに 一個ずつゆるくラップして、六本で五分ほど、電子レンジでチンします。 焼き茄子でも、蒸し茄子でもない独特の食感の茄子ができあがります。 豚ひき肉でなく、私は豚のしゃぶしゃぶ用のお肉を使いました。 四人分で豚肉300g。 茄子 六個。 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
時短・かんたん「にしん...
" 茄子の甘露煮 "
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り