レシピブログ
お正月用の有頭海老がお安くなっていました。 頭付きのまま揚げて。 そして、オニオングラタンスープ。 四人分 たまねぎ 二個 にんにく 一片 バター 40g 水 四カップ コンソメキューブ 二個 フランスパン 四切れ 溶けるチーズ 適宜 塩 胡椒 たまねぎとにんにくは薄切り。 バターでごく弱火で炒めます。 ずっとかきまわさず、放置しては混ぜて。 濃い茶色になって分量が半分になるまで炒め......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
カレールウで簡単!具沢...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!