レシピブログ
土、日曜は何となく家事はしても、仕事をする気になりません(笑)。 さ、明日からがんばろーー。 今夜は牡蠣フライ。 そして、私の大好きなおネギのグラタン。 下仁田ネギとか信長ネギとか太いおネギを五センチくらいに切ってバターで炒めて 塩胡椒、ヒタヒタくらいに水を注いでコンソメキューブとローリエで煮ます。 それをスープごと耐熱容器にいれて、溶けるチーズとパン粉をふりいれ 焦げ目がつくまでオープンで。 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...