レシピブログ
土、日曜は何となく家事はしても、仕事をする気になりません(笑)。 さ、明日からがんばろーー。 今夜は牡蠣フライ。 そして、私の大好きなおネギのグラタン。 下仁田ネギとか信長ネギとか太いおネギを五センチくらいに切ってバターで炒めて 塩胡椒、ヒタヒタくらいに水を注いでコンソメキューブとローリエで煮ます。 それをスープごと耐熱容器にいれて、溶けるチーズとパン粉をふりいれ 焦げ目がつくまでオープンで。 ......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...