レシピブログ
塩レモンがそろそろ食べられそうなので、 本格的にタジンチキンを作りました。 こんな蓋を深いフライパンや土鍋にかぶせればたちまちタジン鍋です。 蒸し焼きにするので肉が柔らかく、お野菜は甘く、スパイスたっぷりで夏向きの料理です。 レシピはこちら。 http://ameblo.jp/uta525/entry-10853544197.html 塩レモンは三枚使いましたが、できあがりのレモンはもっち......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品