ニラレバ、赤水菜と豚肉の炊き合わせ レシピあり

ニラレバ、赤水菜と豚肉の炊き合わせ
  1. おいしそう!

主治医先生のクリニックに行くと駅で今日は若狭の物産展が。 柚子、白ネギ、赤水菜など買ってきました。 赤水菜は茎が赤い水菜ですごく柔らかくて風味があります。 豚肉と煮ました。 今夜はニラレバの予定だったので、水菜と会うかなと心配しながら作りましたが なかなかいいコンビネーションでした。 ニラレバレシピは筧さんの、です。 私は鶏レバーを揚げずにオリーブオイルで炒め煮にしました。 鶏レバーは一口大......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。