レシピブログ
主治医先生のクリニックに行くと駅で今日は若狭の物産展が。 柚子、白ネギ、赤水菜など買ってきました。 赤水菜は茎が赤い水菜ですごく柔らかくて風味があります。 豚肉と煮ました。 今夜はニラレバの予定だったので、水菜と会うかなと心配しながら作りましたが なかなかいいコンビネーションでした。 ニラレバレシピは筧さんの、です。 私は鶏レバーを揚げずにオリーブオイルで炒め煮にしました。 鶏レバーは一口大......
水菜のにんにくオイスタ...
水菜と海苔のシャキシャ...
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜とハムの白和え風サ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット