ハマチの照り焼き、エビの黄身酢、かぼちゃの煮付け レシピあり

ハマチの照り焼き、エビの黄身酢、かぼちゃの煮付け
  1. おいしそう!

今日は本当に一歩も外に出ないで過ごしました。 冷蔵庫には食材が色々あるので、安心。 やっぱりまとめ買いはある程度は必要ですね。 先日一匹買いしたハマチ、一部醤油と酒とみりん、実山椒に漬けたのを 冷凍しておきました。これが大助かり。 今夜は二人の食卓。 味噌汁はじゃがいもとわかめ。 かぼちゃの煮付けもとてもおいしくできたのは、 業務スーパーのかぼちゃが良かったからです。 このハマチも冷凍してお......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。