レシピブログ
夫がカラオケに持っていくお弁当には金時豆の甘煮を必ずいれて、と言います。 市販のものを入れていたのですが、皮が硬くて甘すぎるように思うので、家で炊きました。 一晩六倍くらいの水に浸けて、翌日1時間くらい煮ます。 私は20分くらい煮て、シャトルシェフに入れて2時間、こんな具合になりました。 これをザルにあげ、豆をなべに戻しいれて、豆の上に3センチまで水を入れます。 豆カップ1に砂糖100g、塩小さ......
豚肉とキャベツの酒粕味...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...