牡蛎フライの季節♪ レシピあり

牡蛎フライの季節♪
  1. おいしそう!

いやあ、勝ってヨカッタ。 もう、全力でタイを応援します。 やっぱり長友が出ると負ける気がしません。   そんなこんなで、今夜はこんな食卓でした。 かぼちゃのスープはみんなの好物。 牡蛎フライは今季初です。 ブロッコリーのコチュジャン和えは筧さんのレシピ。 すりごま大匙一、ゴマ油大匙一、醤油小さじ一、酢、砂糖、コチュジャンそれぞれ小さじ半分で和えています。 香川、本田、長友がいると、そこへ岡崎が入......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。