ポークストロガノフ レシピあり

ポークストロガノフ
  1. おいしそう!

寒いのか、暖かくなってきたのか、よくわからない天候です。 でも、我が家の近くの桜、高い枝に、ポツリと咲きました。 今夜はポークストロガノフにしました。   野菜、今夜はたまねぎとセロリとしめじとにんにくですが、それと薄切り豚肉、カットしてお酢、塩コショウ、ワイン、サラダオイルをまぶしたものをバターで炒めて、小麦粉をふりかけ、粉っぽさがなくなるまで炒めて、水をヒタヒタに加え、塩少々、ワイン、トマト......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。