レシピブログ
折角買って来た新鮮なお野菜、すぐに保存食にしておきました。 これから冷奴に冷たい茶碗蒸しに、勿論お茶漬けに、ナメタケ。 ほんだしと少しの水に味醂、砂糖を入れエノキを入れて火にかけ、しばらく煮たら、お醤油を加えて煮詰めます。 新生姜の甘酢漬。 新生姜 150g 酢 100cc 砂糖 25g 塩 少々 新生姜はスライサーで薄く切ってたっぷりの湯で茹でる。ザルにあげて分量外の酢を少々......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
玄米粉のお好み焼き風
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...