レシピブログ
折角買って来た新鮮なお野菜、すぐに保存食にしておきました。 これから冷奴に冷たい茶碗蒸しに、勿論お茶漬けに、ナメタケ。 ほんだしと少しの水に味醂、砂糖を入れエノキを入れて火にかけ、しばらく煮たら、お醤油を加えて煮詰めます。 新生姜の甘酢漬。 新生姜 150g 酢 100cc 砂糖 25g 塩 少々 新生姜はスライサーで薄く切ってたっぷりの湯で茹でる。ザルにあげて分量外の酢を少々......
おからたっぷりお好み焼...
簡単に作れる♪ふわふわ...
【グルテンフリー】片栗...
ふわサク☆お好み焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...