レバニラ、千草焼風卵焼、茄子といかのサラダ レシピあり

レバニラ、千草焼風卵焼、茄子といかのサラダ
  1. おいしそう!

今日は一回も外に出ず、家で過ごしました。 雨降りだったし、冷蔵庫のもので食卓を作りました。   筧さんのレバニラの献立。 筧さんのレバニラ。 下味つけた鶏レバーを揚げて作ります。   鶏レバーは洗って一口大に切ってよく水分をとり、 すりおろしにんにくとしょうが、酒少々、醤油少しをまぶしてしばらくつけて 片栗粉をまぶして揚げます。 ニラともやしを炒め、レバーを入れて以下の調味料を合わせておいて ま......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。