豚肉のワイン煮、蕪ときのこのバター麺つゆ炒め、酢玉ねぎと豆苗のマヨゴマ和え レシピあり

豚肉のワイン煮、蕪ときのこのバター麺つゆ炒め、酢玉ねぎと豆苗のマヨゴマ和え
  1. おいしそう!

タニタ食堂のレシピ本が出てきたので、それを参考に 今夜の献立を決めてみました。 来年の手帳、九月に買ったのにどこかへ紛れこんで・・・・。 それを探していてタニタの本が出てきました(''◇'')ゞ   こんな献立です。 豚肉の赤ワイン煮はとても簡単。タニタ本では鶏肉を使っています。 とんかつ用の豚肉に塩胡椒して、小麦粉をはたいてフライパンにオリーブオイルで焼きます。 そこへ別鍋であたためておいた赤......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。