豚肉生姜焼き、青梗菜の辛子和え、かき玉入り人参しりしり レシピあり

豚肉生姜焼き、青梗菜の辛子和え、かき玉入り人参しりしり
  1. おいしそう!

夕方、ちょっと喉が痛くなって、ルル飲みました。まだ、体調が安定してないのかな。 でも、ミールキットの豚肉生姜焼きが、とっても美味しかったので、ま、大丈夫でしょう。 今夜はこんな献立。 豚肉生姜焼き。塩麹と生姜、ニンニクのすりおろしに漬け込んで冷凍しておいたミールキット、塩麹のおかげで、肉が柔らかく、味もよく沁みて、とっても美味しかった。豚肉はしっかり裏表焼いて取り除けておきます。赤と黄色のパプリ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。