レシピブログ
今日は息子がお昼ごはんを食べてからでかけるので、少しボリュームのあるものにしました。 味噌味の豚丼です。 夫と息子は温泉卵入り。 豚肉と玉ねぎを炒め、味噌大さじ2、砂糖大さじ半分、みりん、醤油、酒それぞれ大さじ1、お酢小さじ1をあらかじめ溶いておいて絡めます。 ご飯と水菜の上に乗せて、温泉卵をトッピング。私はご飯少なめで味付け海苔トッピング。卵、二個しかなかったので。 豆腐のお味噌汁をつけて。 ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...