豚ヒレでローストポーク レシピあり

豚ヒレでローストポーク
  1. おいしそう!

一日中うとうとしてましたが、やっぱりまだしんどいです。 今夜は一品料理で。 「きのう何食べた?」の、佳代子さんのローストビーフの作り方で材料を豚ヒレに変えて作りました。 ローストポーク。とても柔らかに美味しくできて、あっさりしているので、私も食べられました。ブロッコリー、アスパラ、オクラと酢玉ねぎを添えて。ソースは煮汁に和辛子を溶いて。ゆで卵は冷凍庫に入れる時一緒に煮汁に漬けておきました。 珍......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。