レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご助言もたまわり、また、トップブロガーそっちーさんのブログでも拝見して、今朝の目玉焼きは、こんな感じ。 カラザを取り、水切りして、フライパンに油を敷いてそこへ塩を振り、卵を置いて、蓋をして中火で3分、です。綺麗じゃない(笑)。黄身、はみ出てるし。 焦げてるし。これなら今までと殆ど変わらず。 表面がねー。凸凹。 そして、焼き過ぎになってるので、味が落ちます。見た目は半熟っぽいけど、かなり火が通って......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...