レシピブログ
ご助言もたまわり、また、トップブロガーそっちーさんのブログでも拝見して、今朝の目玉焼きは、こんな感じ。 カラザを取り、水切りして、フライパンに油を敷いてそこへ塩を振り、卵を置いて、蓋をして中火で3分、です。綺麗じゃない(笑)。黄身、はみ出てるし。 焦げてるし。これなら今までと殆ど変わらず。 表面がねー。凸凹。 そして、焼き過ぎになってるので、味が落ちます。見た目は半熟っぽいけど、かなり火が通って......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...