レシピブログ
ご助言もたまわり、また、トップブロガーそっちーさんのブログでも拝見して、今朝の目玉焼きは、こんな感じ。 カラザを取り、水切りして、フライパンに油を敷いてそこへ塩を振り、卵を置いて、蓋をして中火で3分、です。綺麗じゃない(笑)。黄身、はみ出てるし。 焦げてるし。これなら今までと殆ど変わらず。 表面がねー。凸凹。 そして、焼き過ぎになってるので、味が落ちます。見た目は半熟っぽいけど、かなり火が通って......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット