レシピブログ
今日は「天然生活」と朝刊からのメニューです。 生姜たっぷりで。 メインはカレイの春菊あんかけ。 カレイの春菊あんかけ。これは天然生活から。片栗粉をまぶして揚げたカレイに、二人前で出汁250cc、塩小さじ一、味醂大さじ一、薄口醤油少々、レモン汁少々を沸かし刻んだ春菊と大根おろしを入れ片栗粉でトロミをつけてかけます。優しい味で春菊の香りがいい! 豚肉と白菜の炒め蒸し。 レシピは こちら 。但し、この......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ