レシピブログ
今日は「天然生活」と朝刊からのメニューです。 生姜たっぷりで。 メインはカレイの春菊あんかけ。 カレイの春菊あんかけ。これは天然生活から。片栗粉をまぶして揚げたカレイに、二人前で出汁250cc、塩小さじ一、味醂大さじ一、薄口醤油少々、レモン汁少々を沸かし刻んだ春菊と大根おろしを入れ片栗粉でトロミをつけてかけます。優しい味で春菊の香りがいい! 豚肉と白菜の炒め蒸し。 レシピは こちら 。但し、この......
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...