鯛の煮付け、豚汁、おでん

鯛の煮付け、豚汁、おでん
  1. 1
    おいしそう!

我が家の鯛の煮付けは一度焼いてから煮ます。 香ばしくて美味しい。 鯛の煮付け。 白ネギと一緒に。 豚汁。 昨夜の残りのおでん。 私は食欲なかったあ。 ま、そんな日もあっていいでしょう。 utaのmy Pick 楽天市場 【 5年連続グルメ大賞 】最高級 黒毛和牛 A5等級 霜降り クラシタロース スライス 500g【 送料無料 ギフト 牛肉 すき焼き 和牛 しゃぶしゃぶ お肉 お中元 内祝い プ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。