レシピブログ
ピカピカの鯵でタタキを作り、紋甲ゲソで辛子酢味噌和えを。うーん、何かもうちょいボリュームのあるものを、と簡単な回鍋肉をプラス。 鯵のタタキ。これはもう絶品。ただただ甘く滋味溢るる味。薬味は大葉、茗荷、青ネギ、おろし生姜。ポン酢をかけて。 回鍋肉。とっても簡単。豚薄切りを生姜とニンニクで炒め、別に湯通しした玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、にんじんを加え、「献立いろいろ味噌」で味付けするだけ。私は少しだ......
もやしときゅうりの辛子...
★大量消費★農家直伝♪...
辛子明太子とキムチのピ...
菜花 辛子和え
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...