レシピブログ
今夜はお馴染みの筧さんのレバニラがメイン。 もう我が家の定番中の定番です。 レバニラ炒め。我が家のみんなが大好きな味。ニンニク、生姜、酒、醤油の下味がレバーのクセを失くしてくれます。片栗粉をつけてカリッと揚げてニラ、もやしを炒めたフライパンに入れて馴染ませ調味液を回しかければできあかりです。 調味料液。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大匙一 砂糖小さじ二......
三つ葉納豆
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉とまいたけの香り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜