レシピブログ
今夜はお馴染みの筧さんのレバニラがメイン。 もう我が家の定番中の定番です。 レバニラ炒め。我が家のみんなが大好きな味。ニンニク、生姜、酒、醤油の下味がレバーのクセを失くしてくれます。片栗粉をつけてカリッと揚げてニラ、もやしを炒めたフライパンに入れて馴染ませ調味液を回しかければできあかりです。 調味料液。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大匙一 砂糖小さじ二......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉納豆
味付けはめんつゆだけ‼...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...