レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜はお馴染みの筧さんのレバニラがメイン。 もう我が家の定番中の定番です。 レバニラ炒め。我が家のみんなが大好きな味。ニンニク、生姜、酒、醤油の下味がレバーのクセを失くしてくれます。片栗粉をつけてカリッと揚げてニラ、もやしを炒めたフライパンに入れて馴染ませ調味液を回しかければできあかりです。 調味料液。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大匙一 砂糖小さじ二......
簡単でめっちゃおいしい...
簡単おつまみレシピ^o...
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋