レシピブログ
今夜はお馴染みの筧さんのレバニラがメイン。 もう我が家の定番中の定番です。 レバニラ炒め。我が家のみんなが大好きな味。ニンニク、生姜、酒、醤油の下味がレバーのクセを失くしてくれます。片栗粉をつけてカリッと揚げてニラ、もやしを炒めたフライパンに入れて馴染ませ調味液を回しかければできあかりです。 調味料液。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大匙一 砂糖小さじ二......
パッパッと10分♪三つ...
三つ葉納豆
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉がないので木の芽...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...